أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'
ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)
أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'
ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا هت روعة لا مثيل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرومه
ﻣ̝̚ﺷﺷړُﭬھَہّھَہّ
مرومه


 مشَارَڪاتْي مشَارَڪاتْي : 168
مُڪإني مُڪإني : تونس

بيتزا هت روعة لا مثيل Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا هت روعة لا مثيل   بيتزا هت روعة لا مثيل I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 16, 2013 7:05 am

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون والخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ونعجن جيدا لمدة 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة ساعه الا ربع ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ونتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها ونضع عليها صلصة الطماطم اللذيذة ، ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك
بيتزا هت روعة لا مثيل 89829789 بيتزا هت روعة لا مثيل 89829789 بيتزا هت روعة لا مثيل 89829789 بيتزا هت روعة لا مثيل 89829789 بيتزا هت روعة لا مثيل 89829789 

بيتزا هت روعة لا مثيل 89829789 بيتزا هت روعة لا مثيل 89829789 بيتزا هت روعة لا مثيل 89829789 بيتزا هت روعة لا مثيل 89829789 بيتزا هت روعة لا مثيل 89829789 

بيتزا هت روعة لا مثيل 89829789 بيتزا هت روعة لا مثيل 89829789 بيتزا هت روعة لا مثيل 89829789 بيتزا هت روعة لا مثيل 89829789 بيتزا هت روعة لا مثيل 89829789 بيتزا هت روعة لا مثيل 89829789 

ملا حظه : إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا و من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آنـ,ـثـ,ـى خـ,ـرآفـ,ـيـ,ة
أدآآريــہ ♥
أدآآريــہ ♥
آنـ,ـثـ,ـى خـ,ـرآفـ,ـيـ,ة


 مشَارَڪاتْي مشَارَڪاتْي : 3259
مُڪإني مُڪإني : نسيت....

بيتزا هت روعة لا مثيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا هت روعة لا مثيل   بيتزا هت روعة لا مثيل I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 17, 2013 8:31 am

ٱلسًلٱم عليّكم يّ قَمـــــــــــرر
كيّفُك ؟ ٱنٌ شّٱء ٱللۂ منٌيّحًة
وِصِفُة سًۂلة وِ حًلوِةة
ٱنٌ شّٱء ٱللۂ ٱجَربّۂٱ > فُيّ ٱحًلٱميّ طٌبّعٱ
ٱبّدُعتُ ٱبّدُعتُ.....تُ يّٱٱٱٱ مبّدُعةةة
شّكرٱٱ لتُفُٱٱٱٱٱٱٱٱٱعلك يّ قَمــر فُيّ ٱلموِنٌتُ
وِ يّعطٌيّك ٱلفُ ٱلفُ عٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱفُيّۂـ على ٱلطٌرحً
لٱ تُحًرميّنٌنٌٱٱ منٌ جَدُيّدُك نٌنٌتُظٌررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cooolgirlls.yoo7.com/
 
بيتزا هت روعة لا مثيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عّآلِم اَلْبًنُآتِ :: Kitchen | آلمَطْبخْ ¬-
انتقل الى: