أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'
ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)
أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'
ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك طبقات النسكافه والتوفي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هدوء البحر
ﻣ̝̚ﺷﺷړُﭬھَہّھَہّ
ﻣ̝̚ﺷﺷړُﭬھَہّھَہّ
هدوء البحر


 مشَارَڪاتْي مشَارَڪاتْي : 2459

تشيز كيك طبقات النسكافه والتوفي Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك طبقات النسكافه والتوفي   تشيز كيك طبقات النسكافه والتوفي I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 07, 2011 3:48 pm

تشيز كيك طبقات النسكافه والتوفي
لمقادير:

- طبقه البسكويت :
1 علبه بسكويت ماري
1 بسكويت دايجستف
زبده سائحه

- طبقه التشييز الاولى :
1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1 علبه قيمر ( قشطة )
1 كوب حليب
1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر

- طبقه الكريم كراميل :
1 باكيت كريم كراميل
1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه

- طبقه التوفي :
1 كوب سكر
1 علبه قيمر


الطريقة:

- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .
- لتحضير الطبقه الاولي : سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .
- لتحضير الطبقه الثانيه : سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .
- حضري طبقه الثالثه التوفي : احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلعي غير
أدآآريــہ ♥
أدآآريــہ ♥
دلعي غير


 مشَارَڪاتْي مشَارَڪاتْي : 1554
مُڪإني مُڪإني : _- -_

تشيز كيك طبقات النسكافه والتوفي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك طبقات النسكافه والتوفي   تشيز كيك طبقات النسكافه والتوفي I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 07, 2011 4:38 pm

يسلموووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هدوء البحر
ﻣ̝̚ﺷﺷړُﭬھَہّھَہّ
ﻣ̝̚ﺷﺷړُﭬھَہّھَہّ
هدوء البحر


 مشَارَڪاتْي مشَارَڪاتْي : 2459

تشيز كيك طبقات النسكافه والتوفي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك طبقات النسكافه والتوفي   تشيز كيك طبقات النسكافه والتوفي I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 08, 2011 6:09 pm

منووووووووووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك طبقات النسكافه والتوفي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عّآلِم اَلْبًنُآتِ :: Kitchen | آلمَطْبخْ ¬-
انتقل الى: