أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'
ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)
أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'
ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  لمحبى البيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الربيع
أدآآريــہ ♥
أدآآريــہ ♥
زهرة الربيع


 مشَارَڪاتْي مشَارَڪاتْي : 19538

 لمحبى البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: لمحبى البيتزا    لمحبى البيتزا I_icon_minitimeالخميس يوليو 14, 2011 7:29 pm

هذه الطريقه لعجينة البيتزا وهي سهله جدا ومجربه لكل انواع البيتزا....
المقادير:
حبه بيضه
كاس حليب مراعي سائل ( بحجم كاس العصير).
نصف كاس زيت (بنفس الكاس الاول).
كأسين ونصف ماء دافئ.
دقيق رقم (1) ابيض.
ملعقه ونصف خميره فوريه.
ملح حسب الرغبه.
الطريقه:
تخفق البيضه مع الزيت والخميرهو الملح جيدا
يضاف الحليب ويستمر في الخفق
ثم يضاف الماء آخر شئ ويستمر بالتقليب حتى لا تتكتل الخميره ويحبذ ان تستخدم الخفاقه الكهربائيه.
يضاف الدقيق ويستمر في التقليب حتى تصبح العجينه لينه (لا تكون قاسيه)
تترك لكي ترتاح وكل خمس دقائق ضعي في يديك قليل من الزيت ثم قومي بطوي العجينه حتى تتاكدي انها اصبحت متماسكه
عندما تبدأ بالتخمير(اي يعلوها فقاعات صغيره) ادهني الصاج الخاص بالفرن بالزيت على ان يكون كثيرا حتى لا تلتصق العجينه لانها لينه.
كل خمس دقائق افرديها بيدكت بعدما تمسحيها بزيت
ضعي
عليها الصوص الذي تحبين (حسب الرغبه) اما لحم مفروم او صوص الفلفل الرومي
او غيره ووزعي عليها الجبنه المبشوره والزيتون والفطر حسب الرغبه .
توضع في الفرن لمدة ربع ساعه في فرن هادئ الحراره
بالهناء اتمنى ان تعجبكم

 لمحبى البيتزا 507520
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cooolgirlls.yoo7.com
 
لمحبى البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عّآلِم اَلْبًنُآتِ :: Kitchen | آلمَطْبخْ ¬-
انتقل الى: